Wednesday, 29 September 2010

Marmelada »» Quince Jam

Aqui está a marmelada que disse que ia fazer. Usei uma receita que uma amiga me deu, por me parecer ser mais fácil do que a receita tradicional. Mas acho que a devia ter deixado a cozer por mais algum tempo. Fica para a próxima.


Here is the quince jam I said I was going to make. I used a recipe that a friend gave me because it seemed easier than the traditional recipe. But I think I should have let it boil longer. Next time.

A receita que usei é a seguinte:
Descascar os marmelos e parti-los em pedaços pequenos. Pesá-los. Pesar o açúcar que deve ser mais ou menos metade do peso dos marmelos (já descascados). Colocar num tacho uma camada de marmelos e por cima uma camada de açúcar, outra camada de marmelos e outra de açúcar. Deixar de um dia para o outro (vai fazer molho). No dia seguinte colocar o tacho ao lume e quando estiver a ferver pôr no mínimo e deixar sempre a ferver até os marmelos se começarem a desfazer. Retirar do lume. Passar a varinha mágica e colocar em taças. Está pronta.

This is the recipe I used:
Peel the quinces and cut them into small pieces. Weigh them. Weigh the sugar that should be roughly half the weight of the quinces (already peeled). Place in a pan a layer of quince and over a layer of sugar, another layer of quince and another of sugar. Leave an overnight (it will make sauce). The next day place the pot on the stove and let it boil until the quinces are beginning to unravel. Remove from heat. Pass the hand blender and put in bowls. It is ready.

5 comments:

  1. Que delícia ! Lembrar Me fez de Minha Mãe Fazendo ESSE doce , outros Entre Fazia Que, Muito bom era, Não Tenho Mais Minha Mãe , MAS Ainda SINTO O Gosto da marmelada ... Que Fazia , obrigada Por me Fazer Recordar Momentos de carbonetos Tão ... bjs

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  2. Obrigada Eliane! Que tal fazer você mesma para recordar e saborear. Bj Ana

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  3. Bom dia,

    Adoro marmelada, e esta parece estar óptima, só um pequeno reparo: marmalade em inglês é um doce feito à base de laranja, a tradução da nossa marmelada será quince jam.
    * não necessita publicar este comentário
    beijinhos

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