Esta é uma receita que faço várias vezes, porque é uma excelente forma de aproveitar sobras de frango de churrasco.
Cá em casa todos adoramos frango de churrasco, mas ninguém gosta do peito, por isso compro sempre mais frango do que seria necessário e depois utilizo as sobras noutras receitas.
Esta é uma das maneiras mais fáceis e rápidas para aproveitar as sobras do frango.
This is a recipe I make several times because it is a great way to enjoy BBQ chicken leftovers.
Here at home we all love BBQ chicken, but no one likes the breasts, so I always buy more chicken than necessary and then use the leftovers in other recipes.
This is one of the quickest and easiest ways to enjoy chicken leftovers.
Folhado de frango
Numa frigideira colocar 2 dentes de alho aos pedacinhos a refogar em 2 colheres de sopa de azeite.
Juntar pedacinhos de bacon ou chouriço, o frango desfiado e cogumelos laminados (opcional). Deixar fritar.
Juntar 1 colher de sopa de farinha e 100ml de leite, mexer bem até engrossar. E o recheio está pronto!
Deixar arrefecer um pouco.
Cobrir uma assadeira com papel vegetal e estender lá uma placa de massa folhada refrigerada. Picá-la com um garfo e com uma faca fazer uns cortes nos lados, como se vê na foto. Colocar o recheio no centro e dobrar a massa intercalando uma tira de cada lado.
Pincelar com 1 gema batida e levar ao forno a 200º durante 20 a 30 minutos (depende do forno).
Chicken Puff Pastry
In a frying pan put 2 garlic cloves cut into small pieces to stew in 2 tablespoons of olive oil. Add chorizo or bacon bits, shredded chicken and sliced mushrooms (optional). Leave to fry. Add 1 tablespoon of flour and 100ml milk, stir well until thickened. And the filling is ready!
Allow to cool a little.Line a baking tray with parchment paper and put there a refrigerated pastry board. Poke it with a fork and use a knife to make some cuts on the sides, as shown in the picture. Place the filling in the center and fold the mass sandwiching a strip on each side. Brush with 1 beaten egg yolk and bake at 200 ° for 20 to 30 minutes (depending on oven).
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